Cara Beli Sepeda Gunung Secara Kredit dengan Mudah

Cara Beli Sepeda Gunung Secara Kredit dengan Mudah

Others

Siapa bilang kredit online cuma bisa dipake belanja barang fashion aja? Bisa juga untuk beli handphone hingga beli sepeda gunung dengan lebih mudah dengan cara dicicil secara online.

Ada banyak kelebihan membeli sepeda gunung dengan cara kredit secara online. Contohnya layanan yang tersedia di merchant Rodalink yang bekerja sama dengan Kredivo.

Jadi, Rodalink ini sudah terkenal sebagai merchant yang menjual sepeda gunung berkualitas seperti sepeda MTB Polygon.

Beli sepeda lewat Rodalink bisa pakai Kredivo lho. Tanpa harus menyediakan DP, bisa dicicil secara fleksibel dan bahkan bisa juga beli hari ini bayarnya bulan depan tanpa bunga sama sekali.

Mekanisme cicilannya juga lebih ringan kok, dengan Kredivo cicilan sepeda gunung bisa memilih tenor mulai dari 3, bulan, 6 bulan sampai dengan skema cicilan sampai dengan 12 bulan dengan mudah.

Gak usah khawatir atau bingung untuk membawa barangnya ke rumah, karena semua prosesnya online. Artinya barang benar-benar bisa dipesan secara online dan akan dikirim oleh kurir. Biaya kurir juga bisa dimasukkan dalam tagihan kok, asalkan saldo atau kredit limitnya masih cukup ya.

Daftar dulu di Kredivo dengan mudah

Cukup download saja dulu aplikasinya di Google Play Store maupun App Store. Setelah itu tinggal ikuti saja prosedur pendaftarannya dengan sangat mudah.

  1. Buka aplikasi Kredivo
  2. Pilih akun Premium Reguler
  3. Foto KTP (Data harus terlihat jelas)
  4. Foto selfie diri dengan wajah terlihat jelas
  5. Sambungkan akun e-commerce untuk bukti tempat tinggal
  6. Upload NPWP sebagai dokumen bukti penghasilan
  7. Lengkapi data dengan benar
  8. Tunggu konfirmasi dalam waktu 1×24 jam

Nah, syarat-syaratnya juga enggak ribet kok. Berstatus Warga Negara Indonesia (WNI) dan bisa dibuktikan dengan kartu identitas (KTP). Berusia antara 18 sampai 60 tahun.Berdomisili di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Semarang, Palembang, Medan, Bali, Yogyakarta, Solo, Makassar, Malang, Sukabumi, Cirebon. Punya penghasilan minimal Rp 3.000.000 per bulan.

Setelah itu tinggal tunggu konfirmasi menjadi memberi Kredivo. Setelah proses pendaftaran disetujui, kamu bisa langsung mengecek kredit limit yang disetujui oleh Kredivo. Kredivo bisa memberikan kredit limit sampai dengan Rp30 juta lho. Jadi, cukup banget kalau kamu punya impian bisa punya sepeda gunung yang kece.

Langkah membeli sepeda dengan Kredivo

Setelah mendapatkan persetujuan, barulah kamu bisa melanjutkan proses pembelian sepeda secara online di situs Rodalink.

  1. Pilih sepeda yang diminati dengan memasukkan ke dalam keranjang. Harga sepeda yang bisa dicicil minimal Rp1 juta ya.
  2. Kemudian pilih metode pembayaran Kredivo.
  3. Jangan lupa pilih tenor cicilan sesuai dengan kemampuan finansial.
  4. Login ke akun Kredivo dengan masukkan nomor HP dan PIN yang sudah terdaftar.
  5. Masukkan kode jika ada promo.
  6. Lalu pastikan verifikasi pembayaran dengan masukkan kode OTP yang dikirimkan lewat SMS.
  7. Setelah mendapatkan konfirmasi, kamu hanya perlu menunggu barang diterima ke alamat yang dikirimkan.

Perlu diketahui bahwa bunga cicilan kredit online dari Kredivo sebesar 2.95% per bulan. Jadi, pastikan memilih tenor yang sesuai ya. Tidak ada batasan limit transaksi selama masih ada sisa saldo yang bisa digunakan.

Nah, jika sudah tertarik dengan salah satu sepeda gunung yang diidamkan tetapi dana masih cekak, coba deh ajukan lewat Kredivo. Cukup download aja aplikasinya lewat Google Play Store (Android) dan App Store (iOS) dengan mudah.

Cek juga promo dari Rodalink yang suka kasih gratis ongkir dengan syarat dan ketentuan tertentu. Dengan begitu, belanja sepeda jadi makin murah dan mudah bukan?